Cine Encuentro con ‘El silencio de otros’

0
87

En defensa de los derechos humanos

El Trasnocho Cultural e Ideas de Babel presentan el Cine Encuentro de octubre con El silencio de otros, documental español que aborda la Ley de Amnistía en la transición política del franquismo a la democracia y que muchos comenzaron a llamar la Ley de la Impunidad al no castigar a los autores de crímenes de lesa humanidad.
El silencio de otros fue dirigido en 2018 por Almudena Carracedo y Robert Bahar. Ganó el Premio Cine por la Paz del Festival de Berlín, 2019, el Premio del Público del Festival de Berlín, 2019, el Premio Goya de la Academia de España 2019, el Premio Platino del Cine Iberoamericano 2019 y otros 24 premios internacionales.
Este Cine Encuentro se realiza en defensa de los derechos humanos de las víctimas del franquismo y de otras dictaduras, incluyendo la venezolana de hoy.


El panel está integrado por el penalista venezolano Juan Carlos Gutiérrez, abogado internacional y representante de las víctimas de Venezuela y Colombia ante la Corte Penal Internacional (desde su exilio en Madrid), la psicoanalista Esther Mateo de la Asociación Venezolana de Psicoanálisis y Alfonso Molina, crítico de cine y editor de Ideas de Babel.
El Cine Encuentro con El silencio de otros será el sábado 10 de octubre a las 11:30 am (Venezuela y costa Este de EEUU), 10:30 am (México y Colombia), 12:30 pm (Argentina) y 5:30 pm (España), vía Zoom.
Después de verla en Netflix, el público adquiere con anticipación su entrada por tres dólares en comprasweb@trasnochocultural.com y recibirá por correo electrónico una invitación para participar en Zoom.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here