Boletín 59

0
121

#fraudeelectoral | La farsa electoral del 6D
Cuatro claves para comprenderla.
https://bit.ly/2Ib6Gvs


#Elecciones | ¿Tiene sentido la consulta popular?
Hay que alzar la voz. Una pregunta sencilla y directa que requiere de un análisis complejo y objetivo.
https://bit.ly/36yvx5J


#política | Hoy me formo para regresar a Venezuela
Habla Eloy Bravo. Participante del Programa de Fortalecimiento de Jóvenes Líderes para la Reconstrucción Democrática de Venezuela. |
bit.ly/3g6gvao


#CineEncuentro |
LA DANUBIO documental dirigido por Ignacio Castillo Cottin que será analizado en @trasnochocult@Ideasdebabel2 Sábado 12 a las 11:30 am
bit.ly/3mDC2tt


#Lanzamiento | Ediciones del Lirio presenta el e-book ‘Hugo Chávez, Caudillo’. Cómo el populismo destruyó la democracia venezolana Editorial Mexicana. Viernes 4 de diciembre, a las 18:00 horas (México), 19:00 (Bogotá) y 20:00 (Caracas)
bit.ly/2JwB2ZY


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here