Ediciones del Lirio presenta el e-book ‘Hugo Chávez, Caudillo’

0
306

CÓMO EL POPULISMO DESTRUYÓ LA DEMOCRACIA VENEZOLANA

Editorial Mexicana

El libro electrónico Hugo Chávez, Caudillo. Cómo el populismo destruyó la democracia venezolana, del sociólogo y ensayista venezolano Trino Márquez, será presentado en línea el viernes 4 de diciembre por Alfonso Molina, periodista venezolano radicado en Bogotá, miembro de Ávila Monserrate y director del sitio www.ideasdebabel.com, Miguel Ángel Flórez Góngora, periodista e investigador colombiano radicado en México, la historiadora venezolana Inés Quintero y el autor, estos últimos desde Caracas. Modera Rubén Mendieta de Ediciones del Lirio.
Márquez cubre el período de la aparición de Hugo Chávez con el malogrado golpe de Estado del 4 de febrero de 1992 contra el expresidente Carlos Andrés Pérez, hasta la fecha del anuncio de su fallecimiento, el 5 de marzo de 2013. En su estructura argumentativa el libro articula de manera rigurosa y documentada el análisis de los hechos y los factores de poder que configuraron en Venezuela la construcción de un régimen político autoritario durante la permanencia de Chávez en el gobierno y la consecuente erosión de las libertades civiles y los derechos fundamentales de los ciudadanos que marcaron el dramático declive social, institucional, cultural y económico de Venezuela.
Hugo Chávez, Caudillo se presentará este viernes 4 de diciembre, a las 18:00 horas (México), 19:00 (Bogotá) y 20:00 (Caracas), en la página de Facebook de Ediciones del Lirio https://www.facebook.com/edicionesdellirio.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here